Нежнейший куриный рулет с вкусной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Затем нарезаем мелко курагу.

Орехи измельчаем в крошку.

Далее молоточком отбываем куриное мясо в пласт.

Солим его и перчим, выкладываем сверху по 1 ст. ложки тертого сыра.

Добавляем по небольшой части мелко нарезанной кураги.

Аккуратно сворачиваем рулетом каждое филе.

Затем взбиваем одно яйцо, а измельченные орехи смешиваем с панировочными сухарями.

Рулет обмакиваем во взбитом яйце.

Затем обваливаем в ореховой панировке и обжариваем на сковороде с растительным маслом, по 1 минуте с каждой стороны.

Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовые рулеты необходимо остудить, а затем нарезать на ломтики.

Выкладываем нарезанные рулетики из курицы на блюдо, застеленное листьями салата, и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru