Форель в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели разрезаем пополам, вынимаем кость и складываем в форму в один слой.

Рыбу солим и посыпаем приправой.

Перемешиваем в небольшой мисочке оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

Заливаем рыбу полученным маринадом и оставляем на 1 час или больше, если есть время.

Замаринованную рыбу посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Пока запекается рыба, сметану перемешиваем с соком лимона, солью, чесноком и укропом.

Получится очень вкусный соус.

Кушаем рыбу с отварной картошкой и соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru