Форель с фруктами и овощами в духовке, ресторанный рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и выпотрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Яблоки порезать небольшими кусочками.

Картофель отварной порезать крупно.

На дно формы выложить морковь, затем яблоки посолить поперчить, чуть полить лимонным соком и посыпать прованскими травами.

Положить рыбку сверху поперчить и посолить.

Сверху сделать надрезы и вставить туда дольки апельсина.

Дольки лимона положить под рыбку и рядом.

Обложить рыбку отварным картофелем и полить чуть маслом.

С боков положить кусочки апельсина.

Накрыть фольгой плотно и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

Снять фольгу и еще запечь при верхнем нагреве 10 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru