Форель в духовке от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лучше брать для запекания охлажденную или свежую рыбку, которая не подвергалась замораживанию.

Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.

Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.

Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".

Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком.

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0421
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru