Форель запеченная в духовке/рыба в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу Форель почистить, удалить чешую и плавники.
Промыть водой хорошо внутри и снаружи.
Рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставляем на 20 минут.
После выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Сбрызгиваем Форель лимонным соком и запекает в разогретой духовке до 220 градусов на 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели