Оладьи из печени от Кулинарная семья

Фото к рецепту: Оладьи из печени

Домашняя

30 мин.

3

Простой

4071

4

1

18 сентября 2019, 21:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно промыть в проточной воде.

Удалить сосуды, протоки и пленку, осушить, разрезать на куски.

Рис отварить до полуготовности (после закипания воды рис варить 6 минут).

Слить воду через сито.

Оставить остывать.

Чеснок очистить.

Лук репчатый и морковь очистить, помыть, разрезать на части.

Пропустить через мясорубку печень, лук, морковь и чеснок.

В миску к печеночному фаршу добавить рис, куриное яйцо, соль, перец и рисовую (пшеничную) муку.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Тесто для печеночных оладий готово.

Разогреть сковороду.

В горячую сковороду налить оливковое (растительное) масло.

В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи.

Жарить на медленном огне 2-3 минуты с одной стороны, а затем перевернуть печеночные оладьи и жарить 3-4 минуты

с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.

Печеночные оладьи готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Куда использовать полу готовый рис?

Ответить

Рис добавляете к печени после ее измельчения. В процессе жарки рис доходит до нужного состояния.

Ответить

Спасибо.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru