Блины от banatgamesstyle

Фото к рецепту: Блины

Домашняя

Простой

2788

1

0

24 августа 2019, 12:51

Ингредиенты

  • 1 сахара
  • 1/2 соли
  • 2 чашки муки
  • 2t рапса или растительного масла + больше для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт приготовления

Инструкции:

1. Взбейте яйца, молоко, сахар и соль

2. Медленно начните помешивать в муке.

Начните с чашки и помешивайте еще немного, пока не получите жидкое жидкое тесто, но не такое жидкое, как молоко - не беспокойтесь об этом шаге, вы всегда можете отрегулировать его на ходу!

3. Размешать в масле

5. Дайте отдохнуть 15 минут

6. Подогрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне и потрите маслом (я наливаю немного в небольшую чашку и опускаю бумажное полотенце, затем провожу вокруг сковороды перед тем, как делать блины)

7. Используйте мерный стаканчик на 1/4 или 1/3, чтобы зачерпнуть тесто в середину кастрюли, затем быстро наклоните кастрюлю круговыми движениями, пока тесто не распространилось, чтобы покрыть поверхность кастрюли.

Это должен быть очень тонкий слой.

Примечание: первые несколько блинов могут быть экспериментальными.

Попробуйте 1/4 стакана и посмотрите, покрывает ли тесто кастрюлю. Легко ли скользит по сковороде?

Если он слишком густой, добавьте немного молока / сливок в тесто.

Если оно слишком жидкое, добавьте больше муки в тесто.

Если он течет свободно, но неправильно закрывает сковороду, используйте 1/3 чашки на блин.

Я сделал это дважды, используя 10-дюймовую кастрюлю, первый раз 1/3 чашки был идеальным, второй раз 1/4 чашки было достаточно.

Играть также с высокой температурой… моя печь дома быстро нагрелась, и блины горели на среднем огне (3,5 / 10 тепла в итоге оказались идеальными.)

В доме моих родителей в штате Мэн кастрюля не разогревалась на среднем огне, но блины готовились должным образом на среднем огне (7/10).

8. Готовьте в течение 2-3 минут на первой стороне, пока маленькие пузырьки не сформируются сверху и креп не станет светло-золотисто-коричневого цвета снизу.

Переверните и готовьте в течение 30 секунд.

Повторяйте, пока жидкое тесто не будет использовано (не забывайте каждый раз протирать сковороду маслом перед тем, как налить жидкое тесто!)

Дополнительная информация

As always, enjoy sweet condensed milk, sour cream and jam, or any toppings, sauces or toppings of your choice.
 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru