Кабачки запечённые в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Кабачки помыть (если кабачок крупный, то очистить кожу и убрать семена), нарезать на небольшие брусочки.

2 В чашку сложить кабачок, добавить все специи, растительное масло, перемешать, дать постоять 10-15 минут.

3 Выложить кабачки в форму для запекания, вместе с приправами.

Запекать в разогретой духовке до 180- 200 градусов до готовности кабачков, примерно на 20-25 минут.

Горячие готовые кабачки можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0799
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru