Салат с тунцом и овощами от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- тунец в собственном соку - 1 банка
- зеленый салат - 1 пучок
- огурец - 1 шт
- помидор - 1 шт
- лук - 1/2 шт
- яйцо - 1 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- базилик, розмарин - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На блюдо выложить салатные листья, в центр положить мясо тунца, а по периметру: сначала огурцы полукольцами, затем помидоры некрупными или полу или четверть колечками, затем лук перьями и яйцо дольками.
Сверху все полить заправкой и украсить зеленью.
Для заправки смешать растительное мало, сахар, винный уксус, травы, перец и измельченный зубчик чеснока.
Красивый, яркий салат готов!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты