Салат с тунцом и овощами от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На блюдо выложить салатные листья, в центр положить мясо тунца, а по периметру: сначала огурцы полукольцами, затем помидоры некрупными или полу или четверть колечками, затем лук перьями и яйцо дольками.

Сверху все полить заправкой и украсить зеленью.

Для заправки смешать растительное мало, сахар, винный уксус, травы, перец и измельченный зубчик чеснока.

Красивый, яркий салат готов!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru