Салат с тунцом и овощами от Marina
Ингредиенты
- тунец в собственном соку – 180 гр.
- авокадо –1 шт.
- оливки зелёные – 60 гр.
- редька салатная – 50 гр.
- лук зелёный – 5 стебля
- зелень петрушки – 5 веточек
- масло растительное – 2 ст.л.
- сок лимона – 2 ст.л.
- перец молотый и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.
Оливки порезать тонкими колечками.
Мелко нарезать лук и петрушку.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.
В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать.
Добавить авокадо и кусочки тунца.
Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу.
Аккуратно перемешать салат.
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты