Салат с овощами, тунцом и морской капустой
Ингредиенты
- консервированный тунец - 1 банка
- салат из маринованной морской капусты - 150 гр.
- свежие огурцы - 1 шт.
- перепелиные яйца - 5 шт.
- сладкий красный перец - 0.5 шт.
- зелёный лук - 0.5 пучка
- укроп - 0.5 пучка
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- чёрный молотый перец - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
6. Красный сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок. Отрезать небольшой кусочек перца для украшения, остальной перец нарезать мелкими кубиками.
7. Укроп вымыть, обсушить. Две веточки укропа отложить для украшения, остальной укроп мелко нарезать.
Дополнительная информация
Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный салат. В состав салата входят свежие овощи и зелень,консервированное филе тунца, морская капуста и перепелиные яйца. Салат можно приготовить для своей второй половинки на романтический ужин. А чтобы ещё сильнее подчеркнуть свои чувства, я украсила салат сердечками из красного сладкого перца.
Всех влюблённых с праздником!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Картина маслом)))
Танюша, спасибо!!