Диетический салата с тунцом и овощами
Ингредиенты
- тунец консервированный – 220 гр.
- кукуруза консервированная – 250 гр.
- оливки черные – 150 гр.
- помидоры – 2 шт.
- салат листовой – 100 гр.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Салат можно брать любой, я взяла рукколу, также вкусно получается с любым другим салатом.
Листья салата помыть и обсушить бумажными полотенцами.
С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние кусочки.
Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры.
С кукурузы слить жидкость.
С оливок слить жидкость и порезать их колечками.
Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить щепотку соли и хорошо перемешать.
Салат сразу готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты