Салат с овощами,яблоком,оливками и тунцом
Ингредиенты
- тунец с/с-баночка.
- редис-3-4 шт.
- фенхель-0,5 шт.
- яблоко-0,5 шт.
- лимонный сок-1-2 ст.л.
- стебель сельдерея-1 шт.
- оливки itlv-горсть.
- заправка:
- шпинат размороженный-25 г.
- оливковое масло itlv-3-4 ст.л.
- томаты сушёные в крошке-0,5 ч.л.
- соль
- перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий сочный салатик,приятный в сочетании с рыбкой!
Нарезать яблоко тоненькими дольками,полить лимонным соком.
Сельдерей,редис,лук и фенхель настрогать тонкими кусочками. Насыпать в красивое блюдо.
Рыбу отделить по волокнам,выложить сверху,оливки ITLV-тоже.
Для заправки разморозить кубик шпината,растереть с томатом,маслом ITLV,солью,перцем.
Полить ложечкой сверху на салат.
Украсить зеленью.
Очень просто делать,а вкус Вас порадует)))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснючий салатик)))
Очень яркий насыщенный салатиК!
Яркий салат!
я пока без фенхеля попробую
Как свежо. Вкуснятина
Богатый состав у салата 😉 Яркий 🌞