Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Ингредиенты

  • рецепт малосольных огурцов,
  • на банку объемом 2 литра
  • огурцы - около 1 кг.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • перец горошком - 10 шт.
  • душистый перец - 5 шт.
  • гвоздика - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • укроп и петрушка
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 1/2 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • кипяток до полной банки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

На дно двухлитровой банки сложите укроп и петрушку, нарезанный чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист.

Затем сложите плотно огурцы, добавьте соль, сахар и уксус, сверху закройте укропом и петрушкой.

Затем залейте крутым кипятком, можно прямо из чайника и дайте банке с огурцами остыть.

Когда остынет отправьте в холодильник.

На следующий день можно кушать малосольные огурчики.

Храните в холодильнике до 2х недель.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.


5.04.23025850929940451.01
anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты