Малосольные огурцы от anna
Ингредиенты
- рецепт малосольных огурцов,
- на банку объемом 2 литра
- огурцы - около 1 кг.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец горошком - 10 шт.
- душистый перец - 5 шт.
- гвоздика - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На дно двухлитровой банки сложите укроп и петрушку, нарезанный чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист.
Затем сложите плотно огурцы, добавьте соль, сахар и уксус, сверху закройте укропом и петрушкой.
Затем залейте крутым кипятком, можно прямо из чайника и дайте банке с огурцами остыть.
Когда остынет отправьте в холодильник.
На следующий день можно кушать малосольные огурчики.
Храните в холодильнике до 2х недель.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.