Малосольные огурцы от anna

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Домашняя

25 мин.

1

Простой

9999

1

1

08 июля 2019, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно двухлитровой банки сложите укроп и петрушку, нарезанный чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист.

Затем сложите плотно огурцы, добавьте соль, сахар и уксус, сверху закройте укропом и петрушкой.

Затем залейте крутым кипятком, можно прямо из чайника и дайте банке с огурцами остыть.

Когда остынет отправьте в холодильник.

На следующий день можно кушать малосольные огурчики.

Храните в холодильнике до 2х недель.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru