Жаркое от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – картофеля
- 300 гр. – грибов
- 400 гр. – свинины
- 100 гр. – моркови
- 100 гр. – лука
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 200 гр. – сметаны
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки сложить нарезанные морковь, лук, грибы, мясо и картофель.
Добавить специи, соль, сметану с томатной пастой, все размешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
В готовое блюдо порционно добавить зелень и рубленный чеснок.
Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов.
В приготовленном блюде мясо получается очень мягким и нежным, а овощи и грибы не теряют свою форму, во время приготовления пропитываются вкусом и ароматом друг друга.
Очень советую приготовить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты