Маринованные кабачки на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки нарезаем кружочками по 0,5см толщиной и укладываем их плотно в стерилизованную банку.

Для маринада смешать нарезанную петрушку, сок лимона, измельченный чеснок, душистый перец, лимонную кислоту, растительное масло, соль.

Залить маринадом кабачки на 2 часа.

Затем простерилизовать кабачки в банках - при необходимости долить горячей воды в банки до горлышка при стерилизации.

Затем банки закрутить, перевернуть и крышками вниз оставить в темном месте на сутки.

Потом убрать в погреб или холодильник. а зимой наслаждаться вкусами лета!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0723
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru