Творожные булочки без дрожжей от podomashnemy

Фото к рецепту: Творожные булочки без дрожжей

Домашняя

Простой

15991

1

1

03 мая 2019, 12:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло.

Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше.

Перемешайте все вилкой.

2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Все тщательно перемешайте.

Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом.

Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.

3. Сформируйте руками шарики.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки.

Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко.

Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

5. Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Булочки готовы.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru