Творожные булочки к завтраку за 30 минут без дрожжей

Фото к рецепту: Творожные булочки к завтраку за 30 минут без дрожжей

Домашняя

30 мин.

8

Простой

13710

0

21

13 января 2019, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём творог (обязательно пастообразный, если сухой и крупинками, то пробить блендером с ложкой сметаны), добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, растительное масло всё хорошо соединить венчиком.

В пару приёмов добавить просеянную муку с разрыхлителем, муки больше не добавлять макс. 10-20 гр для формовки, тесто должно получиться густым,но липнущим к рукам.

Поделить тесто на 8 частей, скатать шарики помогая себе мукой, выложить на лист, верх смазать желтком с ложечкой молока.

Выпекать при 200С 20-23 минуты, или с конвекцией при 170С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru