Несладкие творожные булочки с сыром и специями без дрожжей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог с яйцом, солью и сахаром растереть вилкой.

Добавить растительное масло, молоко и сметану.

Перемешать.

В два этапа вмешать сухие ингредиенты к жидким.

Замесить мягкое, слегка липкое тесто.

Разделить тесто на 12-13 частей, весом 49-50 гр. каждая.

Сформировать продолговатые булочки, поместить их в бумажные формочки для кексов.

Смазать взболтанным желтком с молоком.

Посыпать тертым твердым сыром и специями.

Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 12-20 минут. готовность проверить деревянной шпажкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru