Творожные булочки без дрожжей curd buns

Фото к рецепту: Творожные булочки без дрожжей curd buns

Турецкая

60 мин.

15

Простой

6533

1

3

10 февраля 2021, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.

Затем разрезаем булочки шириной 3 см.

Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.

Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.

Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!

Приятного чаепития, мои дорогие!м

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru