Творожные булочки без дрожжей curd buns
Ингредиенты
- для теста:
- яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) — 5 шт.
- творог — 500 гр.
- сахар — 350 гр.
- сода — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 700 гр.
- ванилин — 1 щепот.
- соль — 1 щепот.
- для начинки
- масло сливочное (мягкого) — 100 гр.
- сахарная пудра — 9 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Затем разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки