Греческий салат от Александр
Ингредиенты
- лист салата - 1 пучок
- помидор свежий средний - 4 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- болгарский перец "светофор" - 2 шт.
- лимон - половинка
- фетакса - 250 гр.
- маслины без косточек - 100 гр.
- оливковое масло - 65 мл.
- орегано приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать крупно лист салата (можно нарвать).
Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезать крупным кубиком.
Фетаксу нарезать крупным кубиком.
Посыпать орегано.
Выдавить сок половинки лимона.
Добавить маслины без косточек.
Добавить оливковое масло.
Перемешать!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
И полезно, и вкусно, и ярко! Самые простые овощи, нарезанные крупными кусками, но до чего же вкусно звучит и аппетитно смотрится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты