Суп-пюре из красной чечевицы

Фото к рецепту: Суп-пюре из красной чечевицы

Ингредиенты

  • красная чечевица 500 мл.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • стебли сельдерея 2 шт.
  • шпинат 2 пучка
  • чеснок 3 зубчика
  • консервированные помидоры с соком 2 x 400 мл. банки
  • вода 1.75 л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • тимьян 1/2 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть.

Обжарит на растительном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей.

Добавить помидоры вместе с соком.

Добавить итальянские травы и тимьян, поперчить.

Добавить чечевицу.

Залить холодной водой.

Довести до кипения, посолить.

Варить на среднем огне 20 минут.

Добавить нарезанный шпинат, перемешать.

Варить ещё 10 минут.

Дать немного постоять.

Подавать с лимоном.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты