Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поджариваю на растительном масле чеснок и лук, добавляю туда тертую картофелину и морковку. Затем нарезанные два помидора (лучше очистить от кожуры, обварив кипятком) или томатную пасту. Заливаю водой и добавляю стакан промытой красной чечевицы. Варю суп минут 20 до мягкости чечевицы. Солю, перчу, добавляю сушеную мяту. В конце протираю в блендере.

Дополнительная информация

Как и с борщом,здесь много вариаций. Можно готовить без картофеля, моркови и помидор по той же схеме. Можно без картофеля. Можно добавить острый чили перец. Можно на говяжем бульоне. Вообщем, нет предела совершенству.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
07.01.2008 05:55
Ответить
Это точно вариантов море,я ещё с копчённостями дулаю. Супчик просто супер,5!
silana
07.01.2008 05:56
Ответить
Вернее делаю!
mari2020
07.01.2008 12:14
Ответить
хороший супчик!Спасибо!5!
venta
08.01.2008 20:38
Ответить
СУПЕР люблю супчики пюре !!!!! 5 !!!!!
skoslik
26.03.2008 00:46
Ответить
Вот уж правда, нет предела совершенству. Забираю.5!
julisunny
18.08.2008 19:38
Ответить
вот только доела последнюю ложку - просто объеденье! спасибо!
dariame
02.09.2009 21:24
Ответить
+5 Классный супчик!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели