Ингредиенты

  • 1 ст. красной чечевицы
  • 1головка лука
  • 1 морковь
  • пол ст. риса

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу и рис промыть,лук,морковь порезать крупно.Все сложить в скороварку(или кастрюлю),добавить томатную пасту и воду,отварить хорошенько.Затем протереть или перемолоть блендером,добавить соль и нарезанную мяту(я кладу сушоную),5 минут поварить.Отдельно разогреть немного масла+красный острый перец(ложкой полить суп сверху,при подаче на стол).Если суп густой,добавить воды

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
23.10.2007 15:53
Ответить
Вкусно!
alice_catty
23.10.2007 15:55
Ответить
чечевица очень полезна,особенно для тех кто на диете.мне кажется хороший рецепт,почему такие оценки низкие???
015704141
23.10.2007 16:24
Ответить
на фото не из красной чечевицы суп
santari-s
03.12.2007 16:30
Ответить
и суп на фотографии не из красной чечевицы,и почему-то турецкий суп не на мясном бульоне
marusja
21.01.2008 01:16
Ответить
Do zdravstvuyut vse supi.5+
alia
04.02.2008 19:13
Ответить
Да, это суп не из красной чечевицы, и снимок чужой, сразу видно. Да и вообще, по-моему чечевицей не пахнет. А для santari-s - на балканах чечевичный суп он постный, не мясной и для приготовление такого супа (чечевичного) не хватает еще несколько инградиентов.
гетьмановна
01.10.2008 00:17
Ответить
5.Без слов.
0lga
05.04.2009 20:38
Ответить
в супе рис присутствует,поэтому цвет может и не красный,многие супы готовятся на воде(овощные и круповые),да и фото мое,полистайте мои рецепты,там такая тарелка не раз видна:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели