Оладьи с луком и яйцом

Фото к рецепту: Оладьи с луком и яйцом

Ингредиенты

  • тесто:
  • кефир - 500 мл.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 200 г. (для блинов 100 гр. для пирожков 300 г.)
  • начинка:
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • укроп
  • петрушка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.

2. Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку

(если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.

3. К тесту добавляем обжаренный лук, рубленый яйца и зелень, перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с луком и яйцом: фото шаг 1
Оладьи с луком и яйцом: фото шаг 2
Оладьи с луком и яйцом: фото шаг 3
Оладьи с луком и яйцом: фото шаг 4

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты