Оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешать яйца, соль, сахар.

Затем налить кефир и перемешать.

2. Добавить муку и все тщательно перемешать.

И только в конце добавить соду, перемешать.

3. Яйца нарезать кубиками.

Зеленый лук измельчить.

Лук с яйцами перемешать с тестом.

4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста.

Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru