Оладьи с зелённым луком и яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный лук порезать и помять с солью (ложкой или руками), добавить ряженку, яйцо, просеянную муку и соду.
Отварные и охлаждённые яйца натереть на крупной тёрке и добавить в основную массу.
На сковороду с раскалённым маслом выкладывать ложкой тесто, формируя аккуратно оладьи. Обжаривать с двух сторон до румяности. Очень вкусно и не хлопотно!
Приятного Аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить16.11.2011 17:54
Вкусняшки !!!
Татьяна
Ответить16.11.2011 17:54
Вкусняшки !!!
неля0503
Ответить16.11.2011 17:55
Да!
lil-8888
Ответить16.11.2011 18:32
Танюша, классные оладушки!
lenko16
Ответить16.11.2011 18:38
я за!!
ЯВенера
Ответить16.11.2011 18:42
Танюш, давно тебя видно не было... хочу таких, зажаристых!
fim
Ответить16.11.2011 19:29
Да, никто от таких румяненьких не откажется.
natapit
Ответить16.11.2011 19:38
сума сойти!здоровско!!!
wildginger
Ответить16.11.2011 19:49
вкусно!
byrenka
Ответить16.11.2011 19:51
Чудесно!!!
Inna_2107
Ответить16.11.2011 20:01
Вкусные с луком оладьи , тоже иногда делаю. Как нибудь и вареные яйца добавлю.
andreytsibulski
Ответить16.11.2011 20:33
Очень аппетитные оладьи!!!
strelec148
Ответить16.11.2011 20:46
очень вкусные...ТОЧНО ЗНАЮ!
glaros
Ответить16.11.2011 20:57
Таня, такие красавчики!!! Класс!!!
elitna
Ответить16.11.2011 21:13
Спасибо!
севуля
Ответить16.11.2011 21:13
Танюша, рада тебя видеть! Что-то последнее время тебя здесь видим редко. Аппетитные оладушки!
lianaaa
Ответить16.11.2011 21:59
Класс
pupsik-109
Ответить16.11.2011 22:23
Суперские оладушки)))
fanny
Ответить16.11.2011 22:40
Очень аппетитные!
elitna
Ответить16.11.2011 22:50
Спасибо и Вам!
pesto9
Ответить16.11.2011 23:00
mama tasi
Ответить16.11.2011 23:20
Пирожки с луком и яйцом одни из самых любимых, мой супруг называет их "Робин Гуд" - яйца и лук.. От оладушек твоих глаз не оторвать, такие пышные и румяные. У Маши манюши есть похожий рецепт
OlesiaLesha
Ответить16.11.2011 23:36
Оладушки вышли на славу!Вот с ряженкой впервые слышу.Надо пробовать!
chef
Ответить17.11.2011 01:52
Смачные, Татьянк
кыш
Ответить17.11.2011 01:54
Вкуснятина!
ирусик-88
Ответить17.11.2011 04:41
Привет дорогая Как же я соскучилась по тебе и твоим рецептам.Удивила рецептов,взяла на пробу
светинька
Ответить17.11.2011 16:06
аккуратненькие, славненькие
irina-kolyshkova
Ответить18.11.2011 12:25
Красавцы!!!
anita81
Ответить22.11.2011 14:00
Вкусные оладушки!
elitna
Ответить22.11.2011 14:04
irisli
Ответить25.02.2012 09:25
Какая красота! Забрала, сейчас же пойду делать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты