Ингредиенты

  • отварная говядина – 400 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • яйца вареные – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 крупное
  • уксус яблочный 6 % - 5 ст.л. (для лукового маринада)
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль и перец
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • зелень – небольшой пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук полукольцами и залейте уксусом и водой на 15 минут.

2. Нарежьте мясо мелко и выложите в салатник.

3. Выложите поверх мяса слой лука и майонеза.

4. Очищенное яблоко натрите на терке и выложите поверх слоя лука, поверх слой майонеза.

5. Нарежьте яйца мелко, выложите поверх слоя из яблока, посолите и поперчите, выложите майонез.

6. Украсьте салат натертым сыром и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели