Салат "богатый" с говядиной и фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно отварить до готовности морковь и говядину.

Замечу, что мясо можно использовать любое, по вашему вкусу.

Фасоль консервированная, но вы можете отварить фасоль самостоятельно.

Можно собирать салат в миску: красная консервированная фасоль промытая и без жидкости, нарезанные мелким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежий и маринованные огурцы.

Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.

Добавила по вкусу соль и черный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.

Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы настоялся.

Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу же как приготовим.

Салат может занять достойное место на любом праздничном столе.....и не только.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru