Тёплый салат с говядиной от AlexN79

Фото к рецепту: Тёплый салат с говядиной

Домашняя

20 мин.

4

Простой

43172

1

1

13 октября 2020, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на брусочки.

Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус.

Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.

Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.

Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг.

Далее мясо жарим на среднем огне до готовности.

Добавляем мясо к овощам.

В той же сковороде обжариваем чеснок.

Добавляем к салату.

Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru