Торт без выпечки от Юля Добровольская

Фото к рецепту: Торт без выпечки

Домашняя

30 мин.

6

Простой

9907

0

3

13 февраля 2019, 12:24

Ингредиенты

  • 2 ст.л. крахмала
  • 500 гр. сметаны
  • 150 гр. сахара
  • 2 пачки ванильного сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • кокосовая стружка или белый шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку смешиваем с сахаром и солью.

Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.

Ручками перетираем в крошку.

Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая.

Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану.

Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения.

Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт.

Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем.

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем.

Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

Видео рецепт

Дополнительная информация

Торт очень вкусный, даже рекомендую сделать срау двойную порцию и тогда испольовать форму 24 см в диаметре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru