Куриные биточки
Ингредиенты
- панировочные сухари - 200 гр.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить смесь.
2. Измельчить лук и добавить его к фаршу вместе с яичной смесью.
3. Перемешать фарш, сформировать биточки и обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле биточки с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты