Куриные биточки с грибами в сливках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы очистить.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.
Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.
Прииятного аппетита!
Дополнительная информация
Биточки я подавала с картофельным пюре. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить06.02.2012 21:30
Маш, ну такое невкусным быть не может!!! И да, только с пюрешкой!!!
Zoya7
Ответить06.02.2012 21:48
Очень вкусно, Маша! Я тоже так делаю.
pinkflamingo1962
Ответить06.02.2012 21:51
Хорошо,что уже поужинала,иначе бы слюной захлебнулась! Очень вкусные биточки!С грибами МММ
bu inna
Ответить06.02.2012 21:56
Вкусно
kisa-asik
Ответить06.02.2012 22:13
Вкусно!Пойду,перекушу..!)
манюша
Ответить06.02.2012 22:17
Спасибо большое! Я обычно готовлю зразы с грибами. А тут подсмотрела идею и решила попробовать вмешать. Ну очень вкусно получилось!
passion1963
Ответить06.02.2012 22:23
Отличный ужин! биточки сочные, мне такое нравится!
манюша
Ответить06.02.2012 22:27
Викуль, я догадываюсь! Твои с сыром насмотрела, но фарш у меня куриный куплен был. Отложила до слдующего раза.
OlesiaLesha
Ответить06.02.2012 22:40
bratyury
Ответить06.02.2012 22:48
Маша, я в котлеты уже давно кладу именно поджаренный лук, больше нравится. Мне нравится твой рецепт, так и голосую.
allenka(alarm clock)
Ответить06.02.2012 23:06
Это точно вкусно!!!
Ирина 211978
Ответить06.02.2012 23:29
Манюш, вкусные биточки!
natapit
Ответить06.02.2012 23:41
о, я так люблю!
светлана65
Ответить06.02.2012 23:58
Очень вкусно, сочно, нежно, ароматно!
vicus
Ответить07.02.2012 00:11
irina-kolyshkova
Ответить07.02.2012 01:21
Какая вкуснятина!!!
кыш
Ответить07.02.2012 02:24
Очень, очень вкусно!
манюша
Ответить07.02.2012 08:36
Благодарю всех за внимание к рецепту!
andreytsibulski
Ответить07.02.2012 08:49
И я такое люблю!!!
манюша
Ответить07.02.2012 09:04
Я рада!
lepardik
Ответить07.02.2012 10:02
Домашняя вкуснятина!
mellorn
Ответить07.02.2012 11:29
Вкууусненько! 555
принцесса специй
Ответить07.02.2012 11:38
lianaaa
Ответить07.02.2012 13:10
Вкуснота
lil-8888
Ответить07.02.2012 13:34
Маша, биточки, с грибочками, в сливках-очень вкусно!
tatian-1956
Ответить07.02.2012 16:41
Вкусные, нежные, ароматные биточки! Хочется!
antea
Ответить07.02.2012 18:59
Очень аппетитное блюдо!
Olga
Ответить07.02.2012 19:09
Маша, интересно! Попробую!
нахида
Ответить07.02.2012 20:09
спасибо за
спасибо за рецепт, вкусно.
манюша
Ответить07.02.2012 23:31
Большое спасибо!
alyakeyk
Ответить07.02.2012 23:33
Очень вкусно,нежно и сочно!!!
dik723
Ответить08.02.2012 00:42
Нормуль!
sweta1
Ответить08.02.2012 00:58
Очень вкусно!
sentyabr
Ответить08.02.2012 17:54
Очень нежные биточки! Мне так даже больше нравиться, чем делать зразы.
манюша
Ответить09.02.2012 16:34
Нам тоже очень понравилось. А с нежным сливочным соусом вообще сказка!
chef
Ответить10.02.2012 00:00
Машенька, очаровательные биточки!
манюша
Ответить10.02.2012 21:37
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты