Куриные биточки с грибами в сливках

Ингредиенты

  • 400 гр. куриного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 гр. грибов
  • 1 яйцо
  • 4 ст л манки
  • 2 ст л муки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы очистить.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.

Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.

Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.

Прииятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 1Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 2Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 3Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 4Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 5Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 6Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 7Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 8Куриные биточки с грибами в сливках: шаг 9

Дополнительная информация

Биточки я подавала с картофельным пюре. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
06.02.2012 21:30
Ответить
Маш, ну такое невкусным быть не может!!!*BRAVO* И да, только с пюрешкой!!!;)
Zoya7
06.02.2012 21:48
Ответить
Очень вкусно, Маша! Я тоже так делаю. @}--}--*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
06.02.2012 21:51
Ответить
Хорошо,что уже поужинала,иначе бы слюной захлебнулась! Очень вкусные биточки!С грибами МММ*THUMBS UP*
bu inna
06.02.2012 21:56
Ответить
Вкусно *THUMBS UP*
kisa-asik
06.02.2012 22:13
Ответить
Вкусно!Пойду,перекушу..!)*THUMBS UP*
манюша
06.02.2012 22:17
Ответить
Спасибо большое! :)Я обычно готовлю зразы с грибами. А тут подсмотрела идею и решила попробовать вмешать. Ну очень вкусно получилось!
passion1963
06.02.2012 22:23
Ответить
Отличный ужин! биточки сочные, мне такое нравится!
манюша
06.02.2012 22:27
Ответить
Викуль, я догадываюсь! Твои с сыром насмотрела, но фарш у меня куриный куплен был. Отложила до слдующего раза.:)
bratyury
06.02.2012 22:48
Ответить
Маша, я в котлеты уже давно кладу именно поджаренный лук, больше нравится. Мне нравится твой рецепт, так и голосую.
allenka(alarm clock)
06.02.2012 23:06
Ответить
Это точно вкусно!!!*THUMBS UP*
Ирина 211978
06.02.2012 23:29
Ответить
Манюш, вкусные биточки! @}--}--
natapit
06.02.2012 23:41
Ответить
о, я так люблю!*THUMBS UP*
светлана65
06.02.2012 23:58
Ответить
Очень вкусно, сочно, нежно, ароматно!*THUMBS UP*@}--}--
vicus
07.02.2012 00:11
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
07.02.2012 01:21
Ответить
Какая вкуснятина!!!*BRAVO*@}--}--
кыш
07.02.2012 02:24
Ответить
Очень, очень вкусно!*THUMBS UP*
манюша
07.02.2012 08:36
Ответить
Благодарю всех за внимание к рецепту!
andreytsibulski
07.02.2012 08:49
Ответить
И я такое люблю!!! :)@}--}--*OK*
манюша
07.02.2012 09:04
Ответить
Я рада!:)
lepardik
07.02.2012 10:02
Ответить
Домашняя вкуснятина! :p*THUMBS UP*
mellorn
07.02.2012 11:29
Ответить
Вкууусненько! 555
lianaaa
07.02.2012 13:10
Ответить
Вкуснота*THUMBS UP*
lil-8888
07.02.2012 13:34
Ответить
Маша, биточки, с грибочками, в сливках-очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
tatian-1956
07.02.2012 16:41
Ответить
Вкусные, нежные, ароматные биточки! Хочется!
antea
07.02.2012 18:59
Ответить
Очень аппетитное блюдо!
Olga
07.02.2012 19:09
Ответить
Маша, интересно! Попробую!@}--}--
нахида
07.02.2012 20:09
Ответить
спасибо за спасибо за рецепт, вкусно.
манюша
07.02.2012 23:31
Ответить
Большое спасибо!@}--}--
alyakeyk
07.02.2012 23:33
Ответить
Очень вкусно,нежно и сочно!!!*THUMBS UP*
dik723
08.02.2012 00:42
Ответить
Нормуль!*OK*:p
sweta1
08.02.2012 00:58
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
sentyabr
08.02.2012 17:54
Ответить
Очень нежные биточки! Мне так даже больше нравиться, чем делать зразы.:)*THUMBS UP*
манюша
09.02.2012 16:34
Ответить
Нам тоже очень понравилось. А с нежным сливочным соусом вообще сказка!
chef
10.02.2012 00:00
Ответить
Машенька, очаровательные биточки! @}--}--
манюша
10.02.2012 21:37
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru