Куриные биточки с грибами в сливках
Насладитесь куриными биточками с грибами в сливках! Рецепт включает куриный фарш, лук, грибы и специи. Вкусное и простое блюдо для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы очистить.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.
Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.
Прииятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Биточки я подавала с картофельным пюре. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


