Булочки с сыром и чесноком

Фото к рецепту: Булочки с сыром и чесноком

Домашняя

16

Простой

3636

0

1

20 января 2019, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплый кефир добавить соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и всыпать всю муку.

Перемешать лопаткой, а затем замесить тесто руками.

Тесто накрыть и дать подойти в теплом месте в течении 1 часа.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать растопленным сливочным маслом, смешанным с 3 измельченными зубчиками чеснока (немного масла оставить для смазки булочек).

Потереть на терке твердый сыр и равномерно распределить его по поверхности теста (30 гр. сыра оставить для посыпки булочек).

Слой сыра поперчить по вкусу и посыпать паприкой.

Последний слой рубленная зелень петрушки.

Тесто скатать в рулет, защипнуть края и нарезать кусочками 3 - 4 см толщиной.

Разложить булочки на противень с пергаментной бумагой и смазать остатками масла.

Посыпать булочки оставшимся тертым сыром и оставить на расстойку на 20 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 - 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Булочки с сыром и чесноком: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень ароматные и вкусные булочки! Такая выпечка хороша для перекуса или завтрака, а также ее можно подать к супам или борщу.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru