Салат с курицей от Екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезаем тоненькими полукольцами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до мягкого состояния.

В отдельной тарелке смешиваем два куриных яйца, муку и щепотку соли.

Все тщательно взбиваем венчиком.

Сковороду смазываем маслом и выливаем на неё яичную смесь.

Яичный блинчик обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты.

Куриное филе, заранее отваренное в подсоленной воде, разбираем на волокна.

Огурцы нарезаем тоненькой соломкой.

Яичный блинчик сворачиваем рулетом и также нарезаем тонкой соломкой.

Петрушку мелко шинкуем.

В салатнике смешиваем куриное филе, маринованные огурцы, яичный блинчик, лук, петрушку.

Добавляем соль по вкусу и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по салату.

Также добавляем майонез или сметану, и все ещё раз перемешиваем.

Салат перекладываем в салатник, в котором будем подавать на стол.

Сверху салат можно украсить листьями петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru