Свинина-гармошка
Приготовьте вкусную свинину-гармошку с корейкой, сыром, помидорками, чесноком, солью и перцем. Идеальное блюдо для вашего стола!
Пошаговый рецепт приготовления
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу,вокруг можно наложить картошки.
Посыпать всё это дело укропчиком и перчиком и отправить в духовку на часок.
За минут 15 до готовности желательно открыть фольгу, что-бы мяско зарумянилось.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







