Свинина "гармошка

Фото к рецепту: Свинина "гармошка

Домашняя

Не определен

7600

10

55

16 марта 2009, 20:05

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 500 гр. свинины (лучше всего корейки)
  • 200 гр. сыра
  • 2 помидорки

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Пошаговые фото рецепта

Свинина "гармошка: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.03.2009 20:16
Ответить
вкусное мяско555!
lorxen1
16.03.2009 20:22
Ответить
здорово--5+ народ,а чё оценки такие низкие,рецепты отличные у новичка
mar33_33
16.03.2009 20:23
Ответить
Пять!
babochka1985
16.03.2009 20:40
Ответить
вкуснятина! 5.
eliada
16.03.2009 21:02
Ответить
всё хочу попробовать этот рецепт,никак руки не доходят.Вам 55555555
80985090831
16.03.2009 21:24
Ответить
555!!!!
жаворонак
16.03.2009 22:51
Ответить
ВКУСНО
oikumene
17.03.2009 15:56
Ответить
Мне очень нравится такая свинина!
jelena_73
19.03.2009 16:00
Ответить
Очень вкусно!
*маша*
16.01.2010 01:03
Ответить
Очень аппетитно 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru