Свинина "гармошка
Ингредиенты
- ингредиенты
- 500 гр. свинины (лучше всего корейки)
- 200 гр. сыра
- 2 помидорки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить16.03.2009 20:16
вкусное мяско555!
lorxen1
Ответить16.03.2009 20:22
здорово--5+ народ,а чё оценки такие низкие,рецепты отличные у новичка
mar33_33
Ответить16.03.2009 20:23
Пять!
babochka1985
Ответить16.03.2009 20:40
вкуснятина! 5.
eliada
Ответить16.03.2009 21:02
всё хочу попробовать этот рецепт,никак руки не доходят.Вам 55555555
80985090831
Ответить16.03.2009 21:24
555!!!!
жаворонак
Ответить16.03.2009 22:51
ВКУСНО
oikumene
Ответить17.03.2009 15:56
Мне очень нравится такая свинина!
jelena_73
Ответить19.03.2009 16:00
Очень вкусно!
*маша*
Ответить16.01.2010 01:03
Очень аппетитно 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты