Селедка под шубой от Амир Уверен

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, свеклу и морковь отворить в "мундире" в не соленной воде.

Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Репчатый лук мелко нарезать.

На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке.

Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свёкла, каждый слой промазать майонезом.

В конце украсить салат мелко натертым желтком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru