Ингредиенты

  • яйца – 4шт
  • молоко – 150 мл.
  • соль
  • перец
  • колбаса - 80 -100 гр
  • твердый сыр – 80-100 гр
  • батон – 4-5 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, перец и снова всё перемешиваем.

Приготавливаем начинку:

Колбасу, сыр и батон нарезаем на небольшие квадратики. (выбирайте сыр, который хорошо плавиться).

В молочно-яичную смесь добавляем:

Колбасу, сыр, батон и все перемешиваем.

Перекладываем в силиконовые формы и ставим в разогретую духовку до 180° выпекаем примерно 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели