Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • помидоры черри 500 гр.
  • огурцы 500 гр.
  • перец болгарский 2 шт.
  • маслины черные 1 банка
  • лук красный или белый салатный
  • сыр фета 250 гр.
  • базилик
  • для заправки:
  • масло оливковое 8 ст.л.
  • сок лимона 4 ст.л.
  • орегано сушеный 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры черри разрезать пополам. Огурцы толстыми кольцами (если у огурцов жесткая шкурка, лучше их очистить). Перец нарезать четвертькольцами (можно взять перец разных цветов). Красный или белый салатный лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все овощи в глубокий салатник, добавить черные маслины, листики базилика и крупно нарезанный сыр фета. В отдельной посуде взбить вилкой оливковое масло (лучше первого отжима) и лимонный сок, добавить орегано и соль. Заправить салат и перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели