Салат с кальмарами от Галина Прилепа
Ингредиенты
- кальмар замороженный 3 шт.
- яйцо вареное 3 шт.
- огурец свежий 2 шт.
- сыр твердый 50 г
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженные кальмары опустить в кипящую воду, варить 1 минуту, выложить на тарелку и дать остыть.
Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, вареные яйца.
Мелко нарезать зеленый лук, натереть на мелкой терке сыр.
Кальмары нарезать соломкой.
Все ингредиенты перемешать, посолить, приправить молотым перцем, заправить майонезом.
Выложить горкой на листья салата, украсить перепелиными яйцами и кольцами кальмаров.
Приятного аппетита!