Салат с редиской

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

250 г редиски нарезаем полу кружочками. Мелко режем небольшой пучок зеленого лука. 4 вареных яйца нарезаем кубиками.

В миску выкладываем нарезанный редис, зеленый лук, сюда же добавляем банку консервированного горошка и вареные нарезанные яйца.

Салат солим по вкусу, перчим и заправляем 2-3 столовыми ложками сметаны. Все перемешиваем и подаем на стол.

Салат получился по весеннему ароматным, сытным и очень вкусным. Обязательно его приготовьте, тем более готовится он очень просто и быстро.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru