Салат с редиской
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
250 г редиски нарезаем полу кружочками. Мелко режем небольшой пучок зеленого лука. 4 вареных яйца нарезаем кубиками.
В миску выкладываем нарезанный редис, зеленый лук, сюда же добавляем банку консервированного горошка и вареные нарезанные яйца.
Салат солим по вкусу, перчим и заправляем 2-3 столовыми ложками сметаны. Все перемешиваем и подаем на стол.
Салат получился по весеннему ароматным, сытным и очень вкусным. Обязательно его приготовьте, тем более готовится он очень просто и быстро.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты