Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Фото к рецепту: Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Домашняя

15 мин.

Простой

2429

1

0

14 апреля 2021, 19:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту, вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.

2 Огурец нарезать на пластины, затем соломкой.

3 Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем также соломкой.

4 Нарезать зеленый лук и свежий укроп.

5 Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу.

Салат перемешали, подавайте сразу на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели