Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Ингредиенты
- пекинская капуста (или любой салатный микс) - 200 гр.
- свежий огурец - 1-2 шт.
- молодой редис - 150 гр.
- зеленый лук - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту, вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
2 Огурец нарезать на пластины, затем соломкой.
3 Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем также соломкой.
4 Нарезать зеленый лук и свежий укроп.
5 Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу.
Салат перемешали, подавайте сразу на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели