Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом
Ингредиенты
- пекинская капуста (или любой салатный микс) - 200 гр.
- свежий огурец - 1-2 шт.
- молодой редис - 150 гр.
- зеленый лук - 2 веточки
- укроп - 20 гр.
- заправка:
- сметана (растительное масло, постный майонез)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту, вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
2 Огурец нарезать на пластины, затем соломкой.
3 Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем также соломкой.
4 Нарезать зеленый лук и свежий укроп.
5 Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу.
Салат перемешали, подавайте сразу на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты