Ингредиенты

  • мясо 500 гр.
  • картофель 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соус томатный 2-3 ст.л.
  • приправа для мяса 1 ч.л.
  • смесь перцев
  • масло растительное
  • соль
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам. Удалить чеснок, положить в сковороду мясо, нарезанное кубиками, обжаривать 5-7 минут, затем мясо посолить. Нарезать полукольцами лук, морковь - колечками. Добавить овощи к мясу, перемешать и тушить под крышкой до мягкости овощей. Добавить нарезанный кубиками картофель, залить все кипятком, добавить томатный соус, подсолить по вкусу. Тушить под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать жаркое приправой и молотым перцем. Подавая на стол, посыпьте горячее жаркое рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели