Завтрак за 15 минут

Фото к рецепту: Завтрак за 15 минут

Домашняя

25 мин.

Простой

4561

0

20

12 марта 2018, 22:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим фарш!

Измельчаем мелко одну луковицу, я использую 600 грамм куриного фарша, фарш можно использовать любой, какой вы любите.

К фаршу добавляем измельчённый лук, чёрный перец по вкусу, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Вливаем 50 миллилитров молока, хорошо перемешиваем, чтобы фарш у нас получился жидкий, чтобы мы его могли легко размазать по лавашу, я использую 2 с половиной лаваша.

Лист лаваша складываем пополам и ещё раз пополам, чтобы у нас получилось 4 кусочка.

Берём фарш и намазываем на лаваш, заворачиваем треугольничком и вторую часть так же немного заворачиваем треугольником и накладываем на первый треугольник и складываем ещё раз в треугольник и ещё раз в треугольник и такой у нас получается конвертик.

Все конвертики складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 15 минут до румяности.

Конвертики готовы, они получаются очень вкусные, а самое главное что они не жирные. Такие конвертики можно приготовить на завтрак или на ужин, так что попробуйте приготовьте, я думаю Вам очень понравится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели