Завтрак с кабачками за 15 минут

Фото к рецепту: Завтрак с кабачками за 15 минут

Домашняя

15 мин.

3

Простой

72462

1

5

15 июня 2019, 08:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовлю продукты.

Тру на мелкой терке кабачок, у меня молоденький, кожицу не снимаю.

Кубиками нарезаю помидор, на крупной терке тру твердый сыр и измельчаю зелень.

В большую миску вбиваю 5 яиц и добавляю к ним кабачок, немного отжатый от сока, помидор, сыр, но не весь, грамм 20 оставляю, зелень и по желанию 1 зубчик чеснока.

Солю, перчу по вкусу и все хорошенько перемешиваю.

На разогретую сковороду вливаю немного растительного масла и выливаю 2 небольших половника омлета и равномерно распределяю.

Чтобы все хорошенько прожарилось, я сковороду закрываю крышкой.

Жарю примерно 5 минут на небольшом огне.

Открываю крышку и сворачиваю рулетиком.

Сдвигаю на край сковородки, а оставшуюся часть сковороды опять заполняю омлетом.

Даю схватится, переворачиваю готовый рулетик на сырую основу, чтобы не подгорел, и накрываю крышкой.

Опять жарю 3-4 минутки и так до конца.

Когда вся смесь закончится сверху посыпаю оставшимся сыром и посыпаю укропом.

Делаю самый маленький огонь.

Жду пока расплавится сыр, примерно 2 минуты и выкладываю на тарелку.

Режу на порционные кусочки и подаю к столу

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru