Булочка на завтрак за 15 минут
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом на 1/2.
3. В серединке ложкой сделать воронку и положить в каждую булочку по одному яйцу. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 13-15 минут в зависимости от желаемой консистенции яйца.
4. Подавать к столу горячими)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты