Завтрак за 15 минут от Екатерина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из листов лаваша при помощи тарелки вырезаем 4 круга.
Диаметр тарелки берем аналогичный диаметру сковородки.
В тарелке взбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидор и колбасу нарезаем тоненькими кружочками.
Далее разогреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло.
Сверху кладе крут лаваша, посыпаем сыром и опять кладем круг лаваша.
Это делается для того, чтобы склеить круги.
Затем выливаем яйца и докладываем сверху оставшиеся кусочки лаваша.
Следом кладем помидор и колбасу, и часть натертого сыра.
Накрываем сверху третьим кругом лаваша, опять немного сыра и опять лаваш.
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне.
После того как яйца немного схватились, переворачиваем и посыпаем оставшейся частью сыра.
Ждем как расплавится сыр и можно выключать.
При желании сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно позавтракать. Если вам надоели на завтрак бутерброды… предлагаю приготовить этот вкуснейший завтрак. По вкусу очень похож на пиццу. Готовится быстро и легко, а результат порадует Вас и ваших близких.