Завтрак за 15 минут от Тиано

Фото к рецепту: Завтрак за 15 минут

Домашняя

15 мин.

3

Простой

69351

0

3

01 апреля 2019, 12:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу.

Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли.

Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, когда остальные ингредиенты уже хорошо размешаны.

На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством масла и выкладываем тесто ложкой как оладьи.

Сразу же сверху теста кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.

Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем давая колбасе так же слегка зарумянится.

Подавать к столу горячими со сметаной или дождитесь остывания и захватите с собой в дорогу.

Видео рецепт

Дополнительная информация


Приятного аппетита)

Для любителей разнообразия быстрый сытный завтрак. Для тех кому надоели обычные оладьи предлагаю вариант несладкого завтрака. Приготовление займет всего 15 минут и первую партию можно подавать на стол. Так же их можно захватить с собой для удобного перекуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru