Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Главный секрет моей селедки - это то, что готовлю я ее "двухэтажной".

Выглядит она даже без украшений воистину по-барски!

Слои: селедка, лук, картофель, чуть майонеза, морковь, яблоко, свекла, майонез.

Затем сверху все повторяем в том же порядке.

Получается красивая горка.

Моркови и майонеза много не кладите, обязательно добавляйте яблоко.

Овощи выбирайте молодые и сладкие.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru